Опубликовано: Пт, Мар 24th, 2017

«Путь сердца» Татьяны Пивень.

Татьяна Пивень в 2003 году в Португалии завоевала «золото» в «Артистик-йога», став в этом разделе чемпионкой мира. Она одна из самых известных представителей киевской школы Йоги. Ее исполнение Йоговских техник это особое искусство, которое сочетает в себе изысканность форм с безупречностью воли и мудростью внутренней силы. Сейчас Татьяна ведет индивидуальные и групповые занятия, проводит семинары.

О своей практике, о том, как правильно начать заниматься Йогой рассказывает Татьяна Пивень:
— Скажите, Татьяна, как и почему Вы начали заниматься Йогой?
— Когда то давно мне в руки попала книга Андрея Сидерского, я попробовала несколько асанов и поняла что это сложно. Но все же, это заинтересовало меня, и я оставила книгу. А дальше дело случая. В гости ко мне приходили люди, смотрели книгу и говорили, что это легко.

Но когда я пробовала сделать хоть что-нибудь, то понимала, что не могу сделать даже самое элементарное. Теория поглотила меня целиком, и я решила переменить что-то в своей жизни, измениться самой. После этого я нашла номер телефона Андрея Сидерского, он организовывал семинары в Киеве. Так я попала к нему на семинар. Еще в школе я читала много книг, интересовалась эзотерикой, читала Гурджиева, Блаватскую. Хотя переломными в моей жизни стали книги, вовсе не связанные с йогой: «Сто лет одиночества» Маркеса и «Игра в бисер» Гессе, потом были Кастанеда и Ричард Бах. После прочтения этих книг что-то в моей голове серьезно переключилось.
— Как долго Вы занимаетесь Йогой?
— Совсем немного, всего лишь 6 лет с половиной. Это минимальное количество лет, для инструктора еще ничего, ну а для учителя не совсем. Хотя я ведь еще и не учитель.


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Перейти к верхней панели