Опубликовано: Сб, Ноя 5th, 2016

Йога для лица.

joga-dlya-litsaЙога для лицаFace-yoga, — упражнения направлены в первую очередь для устранения морщин, двойного подбородка, жировых отложений. Если вы хотите выглядеть более привлекательно и молодо, то начинайте использовать Йогу для лица. Sportaut.ru инфо.

Постоянные занятия могут тонизировать мышцы головы и шеи, улучшить кровообращение кожи, разгладить морщины и не дать появиться новым.

Также развивается подвижность мускулатуры лица, снимаются спазмы, устраняются чрезмерные или неравномерные напряжения мышц (кривая улыбка, нервный тик). Действие массажа в сочетании с упражнениями йоги снимают усталость с глаз и напряжения, помогают улучшить зрение.

Научитесь корчить гримасы!

Суть метода заключается в том, что мы должны отпустить себя и позволить своему лицу делать смешные гримасы и «рожицы». Ничего страшного с вами не случится, сделайте подвижными лицевые мускулы и погримасничайте в свое удовольствие. Почувствуйте себя ребенком из далекого детства, когда у вас не было обязательств, перед кем бы то ни было.

Привычка, во время занятий корчить гримасы, учит проще относиться к жизни и своему внешнему виду, тем самым избавляет от страхов казаться смешным в присутствии других.

Как и многие другие направления йоги, йога-лица учит развивать осознанность при управлении вашей мускулатурой, когда вы способны напрягать и расслаблять мышцы по своему желанию. Одновременно человек становится более внимательным к процессу возникновения чувств, учится адекватно реагировать на события в жизни.

В сочетании с массажем йога дает прекрасный положительный эффект.

Упражнения нужно выполнять, поочередно напрягая мышцы лица и слегка сжимая их пальцами рук. В то же время мы делаем противодействие, которое может усиливать эффект от проделанных упражнений. Такое действие подтягивает отстающие участки и делает более ровную поверхность лица.

Противопоказания для занятий йогой лица являются серьезные заболевания кожи, не позволяющие делать массаж. Ограничиться от практик стоит людям с хрупкими кровеносными сосудами или заниматься с предельной осторожностью. Однако, чтобы сосуды были более подвижными и эластичными йога для лица как нельзя кстати подходит, если комплекс выполнять постоянно и без чрезмерных нагрузок.

https://


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

http://sportaut.ru/yoga/27990-joga-dlya-litsa.html

Метки