Опубликовано: Ср, Ноя 30th, 2016

Договорняки процветают по всей стране.

dogovornyaki

Договорняки. Стоит завести разговор о продажных матчах, как в голову лезут мысли об их законности. Однако, как договорняки могут быть связаны с законом? Никак, и поэтому составляющая часть любого договорняка и интернет-мошенники должны быть под пристальным вниманием силовых органов. Sportaut.ru инфо.

Но до сих пор договорняки никоим образом не попадают под работу органов, отвечающих за честное ведение различных игр. А если быть откровеннее, то таких организаций у нас вообще не существует.

Государственные структуры может быть, про договорняки и знают, но предпочитают быть в стороне и сознательно не обращать внимания на происходящее в отечественном футболе. С одной стороны, дела клубов – это внутренняя информация, не предназначенная для широкого круга людей. Деятельность команды охраняется законом, и любые вмешательства в дела клуба без существенных доказательств не одобряются законом. А с другой, у нас идет полным ходом процесс полной коммерциализации футбола, в ходе которого процветают договорняки по всей стране.

Только серьезный контроль со стороны государства может предотвратить полную деградацию современного спорта и футбола в частности. Если государство возьмется за договорняки в полной мере, можно будет предполагать, что выход из сложившейся ситуации еще есть, и нас не ждет судьба индийского или пакистанского футбола.

Процессы, в которых договорняки процветают, нужно жестко останавливать, путем «хирургического» вмешательства. Пусть подозреваемые в продаже игры клубы будут дисквалифицированы и сосланы в низший дивизион, пусть, наконец, пройдет один открытый процесс, и виновные понесут строгое наказание. Может, тогда, на примере произошедшего, наш футбол пересмотрит свои взгляды и станет честней и открытее.

https://


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

http://sportaut.ru/stati/29016-dogovornyaki-2.html