Опубликовано: Чт, Ноя 3rd, 2016

Возвращение «блудного» Палача

bernard-hopkinsВсе таки есть в мире боксеры, настоящие представители старой школы (так называемые олдскул), которые несмотря на преклонный возраст показывают фантастические результаты на ринге. А один из них, американец Бернард Хопкинс по прозвищу Палач, ярко выделяется даже из этой когорты.

46-летний боксер вчера вписал свою фамилию золотыми буквами в историю мирового профессионального бокса. Хопкинс стал самым возрастным чемпионом мира (версии WBC и The Ring), победив в реванше на территории своего соперника (Монреаль) канадского боксера Жана Паскаля.

Нужно отметить – бой не просто складывался для Палача. Более физически мощный канадец то и дело потрясал ветерана, особенно в первой половине противостояния.

А после шестого раунда с местным боксером злую шутку сыграла выносливость, Паскаль начал уставать и проигрывать раунд за раундом. Вполне логично, что такая ситуация могла произойти из-за сильного обезвоживания организма в следствии сильной сгонки веса. Посмотрите на канадца! Насколько он «засушен»!

Бернард же все сделал как всегда, медленно и методично изматывая соперника, набирая себе баллы перед судьями и демонстрируя свое превосходство в ринге. Думаю, здесь особенно четко сказался бесценный боксерский опыт американца.

Отмечу, что Хопкинс лучше выглядел в реванше, чем в первом противостоянии, которое завершилось весьма спорной ничьей и обоюдными нокдаунами. В ином случае, победу в Канаде над «своим» чемпионом ему бы никак не отдали.

Со счетом 115-113, 116-112, 115-114 на записках судей одноголосно победил Бернард Хопкинс, с чем я поздравляю как самого боксера, так и всех почитателей профессионального бокса, спорта для настоящих мужчин!

https://


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

http://sportaut.ru/sports-stars/27950-vozvrashhenie-bludnogo-palacha.html