Опубликовано: Пт, Ноя 18th, 2016

Если горные лыжи не счастье, то это то, что может его заменить.

gornye-lyzhi

Горные лыжи. Если Вы ещё не горнолыжник, а только раздумываете «быть или не быть» им, то отбросьте все сомненья и присоединяйтесь к тем, для кого это уже не хобби, а жизненная потребность. И тянет скатиться с горы не только физическая потребность, но и желание быть среди единомышленников, так же как и ты, опьяненных морозным воздухом, снегом и солнцем. Sportaut.ru инфо.

Как сказал известный горнолыжник: «Если горные лыжи не счастье, то это то, что может его заменить». Занятия горными лыжами сейчас находятся на подъеме. С каждым годом все чаще можно встретить людей в метро, в электричках, на вокзалах, в аэропортах с горными лыжами. У них одно желание — как можно скорей попасть на склоны гор.

И неважно, где это случится, на заоблачной вершине в Альпах или на Кавказе, или на небольшом склоне в Подмосковье. Наверное так происходит, не только потому, что это сейчас модно (даже президент и премьер встали на горные лыжи), но и прежде всего потому, что это отдых на свежем воздухе вдали от загазованных мегаполисов.

gornye-lyzhiЗанятия горными лыжами не требуют приложения сверхчеловеческих усилий, как в штанге или марафоне. Главное — это уметь управлять собственным телом, одновременная координация ног и рук. Это не значит, что совсем не работают мышцы тела, прежде всего, нагружаются мышцы ног и спины.

А по эмоциональной составляющей спуск с крутой горы сродни прыжку с трамплина. А если к этому добавить общение на горе с близкими по духу лыжниками, то лучшего отдыха после трудовых будней не найти.

Если доводов для занятий горными лыжами достаточно, тогда первое действие на пути к цели — это выбор горнолыжного снаряжения. Власть Бенджамина Франклина – Власть денег.

https://


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

http://sportaut.ru/sport-video/28227-esli-gornye-lyzhi-ne-schaste-to-eto-to-chto-mozhet-ego-zamenit.html