Опубликовано: Пт, Ноя 18th, 2016

Чемпионат по поеданию.

chempionat-po-poedaniyu

Чемпионат по поеданию. А знаете ли вы, что во многих странах мира проводятся чемпионаты по поеданию самых разных продуктов? В ход идут хот-доги, лепешки, гамбургеры, картошка и даже…Путин. Самые удивительные и странные события и факты с места проведения чемпионатов по поеданию к вашему вниманию. Убедительная просьба на время отложить еду! Sportaut.ru инфо.

”По крапивке, братан?”

В Великобритании существует очень странная ежегодная традиция – проводить чемпионат по поеданию крапивы. Этот чемпионат проводится уже 10 лет и собирает с каждым годом всё больше новых участников. Страдальцам, т.е. участникам, в общей сложности нужно съесть около тысячи метров жгучего растения, но настроение от этого ни у кого не убавляется. Запивают крапиву большим количеством томатного сока и пива.

chempionat-po-poedaniyu-krapivy

”По премьеру вдарим?”

А в Канаде закончился чемпионат по поеданию Путина. Правда, это не наш президент, а национальное блюдо Канады – “Poutine”. Картошка фри, щедро смазанная сыром и соусом, очень ценится среди любителей набить живот до отвала.

chempionat-po-poedaniyu-putina

Также добавляются и дополнительные ингредиенты: курица, специи, подливы. Правила соревнования элементарно просты. Побеждает тот, кто съест больше еды за меньшее время. За победу в подобных соревнованиях участники получают денежные призы.

Побит рекорд по поеданию самого острого перца в мире

https://


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Перейти к верхней панели