Опубликовано: Пн, Ноя 28th, 2016

Кадыров назвал поступок Емельяненко, вмешательством в личную жизнь

emelyanenko-vs-kadyrov

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров расценивает поступок президента Союза MMA России Федора Емельяненко, как вмешательство в личную жизнь. Кадыров обвинил Фёдора в не мужском поступке, нарушающего этику. Sportaut.ru инфо.

Также глава Чечни указал, что Емельяненко имеет отношение только к любительским клубам смешанных единоборств ММА, а критиковать и давать оценку деятельности профессиональным это не в его компетенции.

Рамзан Кадыров

Он руководит любительским ММА, не имеющим отношения к профессиональным клубам, в том числе к нашему. Почему он дает оценки? Вместе с комментарием он разместил в интернете фото моего маленького сына. А в социальные сети разные люди заходят, вот и начались оскорбления в адрес ребенка.

Турнир Grand-Prix Akhmat 2016 в Грозном состоялся 4 октября, в котором прошли 8 профессиональных боёв, в качестве показательных, состоялись поединки трёх сыновей Кадырова. Именно после этого Емельяненко осудил проведение детских боёв в Чечне, что повлекло за собой жёсткие осуждения в адрес Фёдора Емельяненко политиками и деятелями Чечни в соц сетях.

В заключении статьи, выскажу своё мнение по поводу всего происходящего вокруг боёв в Грозном с участием детей. Не мужской поступок, это когда человек вместо того, чтобы грамотно выразить свою точку зрения, опускается до каких то мерзопакостных, бессмысленных, детсадовских оскорблений, ничем не аргументированных.

Мужчина, который на аргументированное мнение других людей, начинает кричать, оскорблять, угрожать — это как правило, безграмотный, необразованный, а главное, не умеющий чётко сформулировать свою позицию и мысли человек.

Фёдору Емельяненко хочется пожелать успехов в работе, удачи в боях и вообще не обращать внимание на всю эту ситуацию.


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/28923-kadyrov-rastsenivaet-postupok-emelyanenko-kak-vmeshatelstvo-v-lichnuyu-zhizn.html