Опубликовано: Сб, Ноя 26th, 2016

Аршавин отдал серебрянную медаль болельщикам «Кайрата».

igrok-kajrata-andrej-arshavin

Футболист «Кайрата», Андрей Аршавин, после состоявшейся церемонии награждения, подарил медаль болельщикам, выбросив её на трибуны. И уже стало известно, что награда продаётся в социальной сети Кайнаром Габбасовым, болельщиком, который и подобрал её. Sportaut.ru инфо.

Напомним, 19 ноября состоялся финальный матч Чемпионата Казахстана «Кайрат» — «Астана», в котором Андрей Аршавин не проявил себя результативной игрой. Матч закончился поражением Кайрата со счётом 0-1.

Зачем Аршавин выбросил медаль? Возможно, это очередные рисовки или правильнее сказать понты Российского полузащитника, который уже привык таким образом привлечь к себе внимание, ведь как известно друзья, в России хороший понт, дороже денег. Аршавину нужно было всячески показать, как он расстроен результатом чемпионата, жалобное лицо уже не помогает, нужно действие, поэтому выкинутая медаль, это то что нужно. Драматический театр, да и только.

Думаю друзья это не последняя брошенная медаль Аршавина, следующей выходкой будет сломанная правая нога об ворота противника, так же возможно попытается высоко подпрыгнуть и упасть лицом на поле, сделав себе больно, а в заключении футбольной карьеры, добровольное, публичное самосожжение, так как стало известно, что футболист продлил контракт с клубом Кайрат до завершения 2017 года. Так что понтов от Андрея Аршавина мы ещё насмотримся и наслушаемся. Андрей Аршавин в текущем сезоне провёл 37 матчей и поразил ворота противника, забив 11 голов, выкинул одну медаль, подстриг наголо одного журналиста.

https://


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/28817-arshavin-otdal-serebryannuyu-medal-bolelshhikam-kajrata.html