Опубликовано: Пт, Ноя 25th, 2016

Магнус Карлсен выиграл 10-ю партию у Карякина за звание Чемпиона мира.

sergej-karyakin-i-magnus-karlsen

Российский шахматист Сергей Карякин не смог выиграть десятую партию у норвежца Магнуса Карлсена, в турнире по шахматам за чемпионский титул, который проходит в США, Нью-Йорк. 10-й матч также длился 6 часов, после чего Карякин признал своё поражение. Таким образом, по итогам десяти партий, общий счёт 5-5. 11-я партия состоится 26.11.2016. Sportaut.ru инфо.

Сергей Карякин высказался по поводу своего поражения, признав со своей стороны не простительную ошибку. Но также отметил, что игра была интересной. Сергей обещал собраться и показать лучшую игру в оставшихся шахматных партиях.

Напоминаем, 22 ноября Магнус Карлсен не принял участие в обязательной послематчевой пресс-конференции, и незамедлительно было принято решение о наложение штрафа, который составил 10% от призовых денег.

Сегодня стало известно, что апелляционным комитетом принято решение сократить размер штрафа до пяти процентов. Это составляет приблизительно 20000 долларов. Оказывается действующий чемпион мира, 24 ноября подал апелляцию о штрафе в 10%, на обжалование норвежец выложил 3000 долларов.


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/28808-magnus-karlsen-vyigral-10-yu-partiyu-u-karyakina-za-zvanie-chempiona-mira.html