Опубликовано: Вт, Ноя 22nd, 2016

Павел Кулижников и Руслан Мурашов задержаны пьяными в Нагано.

pavel-kulizhnikov-i-ruslan-murashov

Конькобежцы из России, Руслан Мурашов и Павел Кулижников, находясь в нетрезвом состоянии, задержаны японской полицией в Нагано. Это произошло перед этапом Кубка мира. СМИ сообщают, полицию вызвали местные горожане, после чего спортсменов задержали, но позже Руслана Мурашова и Павла Кулижникова всё таки доставили в свою гостиницу. Sportaut.ru инфо.

Напоминаем, 2-й этап Кубка мира по конькобежному виду спорта состоялся в японском Нагано с 19 по 20 ноября 2016 года. Павел Кулижников показал свой лучший результат, заняв третье место, в забеге на тысячу метров. Руслан Мурашов не смог добиться результата, который бы помог ему встать на одно из трёх мест.

Конькобежец Павел Кулижников, является двукратным чемпионом мира 2015 и 2016 годов и трехкратный чемпион мира на 500 метров. Руслан Мурашов является обладателем серебряной медали Чемпионата Мира 2016 года на спринте в 500 метров.


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/28629-pavel-kulizhnikov-i-ruslan-murashov-zaderzhany-pyanymi-v-nagano-pered-etapom-kubka-mira.html