Опубликовано: Пт, Ноя 18th, 2016

Бывший охранник Лионеля Месси вспоминает.

daniel-roho

Бывший охранник вспоминает. Бывший охранник «Барсы» дал интервью газете. Интересные истории поведал в нем бывший охранник. Даниэль Рохо в 2006 году нанялся на работу в футбольный клуб «Барселона» в качестве охранника. На тот момент главным тренером команды был Франк Райкард, не отличавшийся особо безупречным личным поведением. Sportaut.ru инфо.

У Даниэля Рохо было не так много обязанностей. Но одна из них являлась весьма необычной. Он должен был развозить игроков команды по домам в те моменты, когда они сами не могли сесть за руль.

А это случалось тогда, когда футболисты посещали ночные клубы и отдыхали в них в компании с крепкими напитками.

Бывший охранник поведал итальянской газете «La Gazzetta delo Sport», что кроме этого он еще и выполнял функции одного из телохранителей Лионеля Месси – будущей звезды аргентинского, испанского и мирового футбола.

daniel-rohoДаниэль Рохо рассказал журналистам, что в то время Месси был робким, застенчивым, молчаливым мальчиком, для которого в жизни кроме тренировок и матчей больше ничего не существовало.

В клубе ему запрещалось даже с девушками гулять. Примечательно, что бывший охранник до поступления на работу в «Барселону» девять лет вел законопослушный образ жизни.

А ранее Даниэль Рохо был своим человеком в преступном мире, в котором вращался с пятнадцати лет. Если верить газетным сообщениям, то бывший охранник именитого испанского клуба, в годы своей гангстерской деятельности ограбил 500 банков.

daniel-roho

Рохо уже два года не работает в «Барсе», В прошлом году он посетил игру своего клуба. После матча Даниэль поужинал с уже завоевавшим мировую известность и славу Лионелем Месси.

Из ресторана теперь уже Месси отвез своего экс — телохранителя домой. По дороге он признался ему, что только сейчас начинает познавать вкус жизни!


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/28236-byvshij-ohrannik-vspominaet.html

Метки