Опубликовано: Сб, Ноя 5th, 2016

Автопарк Криштиану Роналду

avtopark-krishtianu-ronalduКто в наше время не хотел бы иметь автомобиль? Вопрос излишний. Естественно, все люди, у которых есть возможность его приобрести, покупают это средство передвижения, которое для многих перестало быть роскошью.Но перед этим они обучаются вождению в соответствующих учреждениях, сдают экзамены и получают водительские удостоверения. Кто-то раньше, кто-то позже, однако, без прав садиться за руль никто и нигде не может.

Понятно, что автомобиль автомобилю рознь. Одних устраивает недорогое, скромное авто. Другие, наоборот, стараются купить роскошную представительскую суперсовременную модель.

К такой категории автолюбителей относится звезда мирового футбола, нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

Автопарк

Даже тот, кто не является футбольным болельщиком, наверняка, слышал об этом португальском футболисте. Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру является самым дорогим игроком в истории футбола.

Только за его переход из английского «Манчестер Юнайтед» в испанский клуб «Реал» было заплачено более 83 миллионов фунтов стерлингов. Естественно, что такой дорогостоящий футболист в обязательном порядке должен иметь свой автомобиль и даже автопарк.

И тот, кто так думает, будет абсолютно прав. Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что ни в одной команде всех национальных первенств мира не найдется ни одного футболиста, не имеющего автомобиля.

Например, нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский предпочитает автомобили спортивного бизнес — класса итальянской компании «Мазерати» и периодически их меняет.

Несмотря на далеко не малую стоимость «Мазерати» футболист время от времени попадает в какие-то автомобильные аварии и бьет свою машину.

Неизвестно, брал ли он уроки вождения в автошколе ДОСААФ, частной школе или занимался с индивидуальным профессиональным инструктором в «Автодрайве» — одной из лучших школ автомобильного мастерства столицы Украины ? Возможно, что ездит Артем нормально, соблюдая правила дорожного движения, но, наверное, не всегда может укротить огромную скорость своего железного коня.

А это значить, что его автомобильные учителя старались хорошо обучить вождению, материальной части, но не заостряли свое внимание на особенностях характера и темпераменте футболиста. Настоящий инструктор же должен быть опытным водителем, грамотным педагогом и хорошим психологом.

И если Артем Милевский, кстати игрок сборной Украины, меняет автомобили, то что же говорить о Криштиану Роналду, считающимся лучшим футболистом современности. Совсем недавно в СМИ промелькнуло сообщение о том, что звездный игрок «Реала» пополнил свой автопарк новым суперкаром.

До этого его автомобильная коллекция насчитывала четыре машины. У Роналду уже есть два Bentley Continental GT Speed (мощностью 560, стоимостью 179 928 евро и мощностью 610 л.с., стоимостью 205 751 евро), Ferrari 599 GTB Fiarano (стоимостью около 300 тысяч евро) и Lamborghini Avendator (255 тысяч евро).

И вот теперь Криштиану приобрел новую «игрушку» в виде кабриолета McLaren MP4-12CSpider. Технические характеристики нового автомобиля примерно такие же, как и у всех его прежних. Максимальная скорость составляет 329 км/ч.

Разгоняется он до скорости 100 км/ч за 3,1 секунды и стоит такая роскошь всего лишь 300 тысяч евро. Сущие копейки. Имеется в виду для Криштиану Роналду.

Думается, что это не последнее приобретение выдающегося футболиста, который 5 февраля нынешнего года отметил свое 27-летие.

Обладатель «Золотой бутсы» 2008 и 2011 годов, «Золотого мяча» лучшего футболиста Европы, награды «Игрок года ФИФА» лучшего футболиста мира Криштиану Роналду имеет одно из прозвищ – «Машина».

Он его оправдывает и в прямом, как футболист, и в переносном, как автолюбитель и коллекционер дорогих машин, смыслах! Думается, что человек, имеющий пять автомобилей в уроках вождения не нуждается, поскольку он их, наверняка, получил в своей родной Португалии.


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/27930-avtopark-krishtianu-ronaldu.html

Метки