Опубликовано: Ср, Ноя 2nd, 2016

Американский баскетболист Метта Уорлд Пис о привидениях в отеле Skirvin Hilton.

metta-uorld-pis

Huffington post сообщает, что Метта Уорлд Пис, форвард клуба НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» предъявил жалобу отелю Skirvin Hiltonна на привидения. Баскетболист с командой прибыл на матч с командой Оклахома-Сити Тандер, который уже состоялся 31.10.2016 и завершился со счётом 96-113. Sportaut.ru инфо.

Уорлд Пис с обалдевшим видом рассказывал о приведениях отеля, которые преследовали его повсюду, что ему уже просто пришлось смириться с этим и не обращать внимания, хотя терпеть призраков, которые постоянно тебя щупают за тело, это сложно. Метта Уорлд Пис заявил, что на одного призрака, он хочет подать в суд, якобы приведение, трогало его интимные места.

Подобный бред, часто встречается в сети, поэтому друзья не стоит верить в эту чушь, скорее всего, баскетболист просто делает рекламу для отеля, только вот за что? Хотя возможно, Метта Уорлд Пис переспал с хозяйкой отеля, а может ему понравилась горничная, ну и возможно, игроки Лос-Анджелес Лейкерс что то покурили. А у Вас друзья, есть мнения по этому поводу? Напишите в комментариях.

https://


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/27824-amerikanskij-basketbolist-metta-uorld-pis-o-privideniyah-v-otele-skirvin-hilton.html