Опубликовано: Сб, Окт 29th, 2016

Преступник застреливший Вернона Форреста избежал смертной казни.

vernon-forrest

Чармона Синкфилда суд присяжных признал виновным по всем статьям предъявленного обвинения, так же в убийстве чемпиона мира Вернона Форреста. Суд приговорил преступника в пятницу 28 октября, к заключению под стражу пожизненно, без права на досрочное освобождение. На суде Чармону Синкфилду удалось избежать наказания в качестве смертной казни. Sportaut.ru инфо.

Напоминаем, двое друзей Чапмона, находившиеся с ним во время совершения убийства, уже сидят, одного посадили в 2009, другого чуть позже в 2012 году. Им суд также вынес приговор пожизненного заключения.

Как совершалось преступление и убийство Вернона Форреста.

Это произошло в штате Джорджия, на авто заправочной станции. Вернон Форрест сделал остановку на своём Ягуаре, чтобы подкачать спущенную резину своего авто, неожиданно к нему подъехал автомобиль из которого вышли мужчины с целью ограбления. Грабители забрали дорогие часы и кольцо. Форрест кинулся вслед за грабителями, но Чармон Синкфилд открыл по нему стрельбу. Вернон Форрест упал.

Sportaut напоминает, Вернон Форрест являлся четырехкратным Чемпионом мира, профессиональный боец был признан лучшим в 2002 году. Экс-чемпион активно помогал больным детям, занимаясь благотворительностью.

Вернон Форрест-Шейн Мозли бой видео.

https://


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/27406-prestupnik-zastrelivshij-vernona-forresta-izbezhal-smertnoj-kazni.html