Опубликовано: Вт, Окт 18th, 2016

Женская косметика в жизни известных футболистов.

viktoriya-lopyreva-i-fedor-smolov

Здравствуйте друзья и гости блога Советский спорт, сегодня я решил написать Вам статью, о том, какой же косметикой пользуются российские и зарубежные футболисты. Не секрет, что гонорары наших футболистов зашкаливают, а что касается игры, то увы, даже сам Виталий Мутко с сожалением отмечает, что игра российских футболистов одна из слабых.

Давайте посчитаем сколько же зарабатывают наши футболисты. Например, зарплата нашего вратаря Игоря Акинфеева составляет почти 209 тыс. евро в месяц, Александр Кокорин молотит почти 300 тыс. в месяц и конечно же, с такими доходами, их жёны могут себе позволить многое, в том числе и пользоваться самой дорогой косметикой.

А знаете ли вы, что к примеру такой футболист как Фёдор Смолов, тоже пользуется косметикой и берёт он её у своей жены. Как рассказывает модель Виктория Лопырева, она делиться с ним очищающими масками, а также питательными и увлажняющими кремами, пенкой для умывания «Омолаживающая».
Эта и другая натуральная косметика, в широком ассортименте представлена в интернет магазине Apico, здесь есть и косметика для ванны, по уходу за телом, детская и спа серия.

Дэвид Бэкхэм тоже не брезгует и берёт у своей спутницы жизни, крем для лица. Ранее до женитьбы, Бэкхэм пользовался обычным лосьоном для лица и тела, но после женитьбы, как он признался, потихоньку ворует крема у супруги. Так что мужчины, не стыдитесь, ведь это нормально, когда человек пользуется косметикой, а значит его тело и кожа здоровы и выглядит человек красивее.


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/26006-zhenskaya-kosmetika-v-zhizni-izvestnyh-futbolistov.html

Метки