Опубликовано: Вт, Окт 11th, 2016

Почему Авангард выиграл у ЦСКА или трусы Евгения Медведева с логотипом НХЛ.

zashhitnik-avangarda-evgenij-medvedev

Защитник «Авангарда» Евгений Медведев на матч ЦСКААвангард, который состоялся 9 октября, надел трусы с логотипом НХЛ, за что КХЛ была недовольна таким поведением хоккеиста и выразила своё недовольство Авангарду, отметив это несоответствие экипировки игрока Евгения Медведева. Sportaut.ru инфо.

От «Авангарда» потребовали принять меры по устранению этой оплошности, при повторном нарушении регламента КХЛ, к команде будут применены санкции. По регламенту хоккея, главный арбитр в полном праве может не допустить к игре любого игрока, нарушившего эти правила. Кроме того, клуб может быть оштрафован на кругленькую сумму, а это 200 000 российских рублей.

По всей видимости, трусы Медведева, остались с прошлого сезона, который он играл в НХЛ за команду «Филадельфия Флайерз», возможно благодаря трусам с логотипом НХЛ Авангард одержал победу над ЦСКА со счётом 2-1 (ОТ). Посмотрим как Авангард сыграет следующий матч без трусов Евгения Медведева. А следующий матч Авангарда состоится сегодня в гостях у команды Спартак.

Трансляцию матча Спартак — Авангард смотрите онлайн на нашем сайте, начало в 19-30


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/25164-pochemu-avangard-vyigral-u-tsska-ili-trusy-evgeniya-medvedeva-s-logotipom-nhl.html