Опубликовано: Вт, Окт 11th, 2016

Замрат Шевхужев уверяет, детских боёв не было, это была постановка.

damir-shevhuzhev

Замрат Шевхужев, папа Дамира Шевхужева (10 лет), который участвовал в нашумевшем турнире проходящим в Чечне, заверяет, об отсутствии на боях в Грозном детских боёв, уверяя, что всё это было театрально-постановочно. Как мы помним, Дамир Шевхужев получил нокаут на первых секундах боя или правильнее сказать постановки. Sportaut.ru инфо.
Замрат Шевхужев:

«Никакого турнира не было. Обыкновенное детское выступление. Какой там нокаут. Вам показалось. Нокаут — это на самом деле сильно преувеличено. Не было никакого нокаута. Мальчишки отрабатывали и демонстрировали публике удары. Всё было заранее подготовлено. Кто-то должен был показать удары, а кто-то нокаут.

Каждому были отведены свои роли. Дамиру досталась такая, что же поделаешь. На его месте мог оказаться и другой мальчик. Ничего страшного в этом не вижу. Мы же были в гостях, поэтому, я думаю, ради уважения, среди детей Кадырова не могло быть проигравших», — по материалам портала «Московский комсомолец».

Sportaut напоминает, боец ММА Фёдор Емельяненко высказал своё мнение в отношении привлечения детей на такого рода турниры, за что был жёстко раскритикован деятелями, чиновниками и спортсменами Чечни, Беслан Ушуков назвал Емельяненко ПетухомЕвгений Вольнов кинул оскорбление всем русским.

Оскорбительный диалог. Евгений Вольнов о русских и о Фёдоре Емельяненко.

https://


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/25157-zamrat-shevhuzhev-uveryaet-detskih-boyov-ne-bylo-eto-byla-postanovka.html