Опубликовано: Чт, Окт 6th, 2016

Организатор боев с участием детей Абузайд Висмурадов ответил Федору Емельяненко. Видео.

abuzajd-vismuradov

Абузайд Висмурадов, являющийся президентом клуба Ахмат в Грозном, ответил бойцу и президенту Союза ММА России Федору Емельяненко на своей странице в Instagram, жёстко критикуя. Напомним, Федор Емельяненко отметил нарушение всех норм и правил ММА, когда на бой выходят дети до 12 лет, да ещё и без защитной амуниции. Sportaut.ru инфо.

Абузайд Висмурадов попытался поставить на место Фёдора, говоря, что тот не имеет никакого права давать оценку турниру Grand Prix Akhmat-2016. Президент клуба Ахмат обвинил Фёдора Емельяненко в зависти, якобы всё происходит из-за того, что бойца ММА Емельяненко не пригласили на турнир.

Также был не оставлен без внимания последний бой Фёдора с Фабио Мальдонадо, в котором победу присудили российскому спортсмену.

Абузайд Висмурадов — 

Он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Мальдонадо.

 

Чем закончится это разбирательство? Sportaut, будет держать вас в курсе последних новостей.

Последний бой Фёдора Емельяненко, заслуженная победа. Бой Федор Емельяненко vs Фабио Мальдонадо / Fedor Emelianenko vs Fabio Maldonado


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/24292-organizator-boev-s-uchastiem-detej-abuzajd-vismuradov-otvetil-fedoru-emelyanenko.html