Опубликовано: Ср, Окт 5th, 2016

Тайсон Фьюри заявил, что принимал кокаин, но это не является стимулятором для боя.

tajson-fyuri

Чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской организации (IBO) Тайсон Фьюри не отрицает, что долго сидит на кокаине. Боксёр также отметил, что это его жизнь и он хочет делать всё что захочет, подчёркивая, что кокаин никак не стимулирует его бои на ринге. Блог Советский спорт инфо.

 

Sportaut напоминает, ранее, 3 октября Тайсон Фьюри в своём Twitter написал, что завершает карьеру, называя бокс самым скучным занятием его жизни, далее Тайсон Фьюри объявляет, что заявление о завершении боксёрской карьеры была шуткой, цитата — «От цыганского короля вы так легко не отделаетесь. Я никуда не ухожу».

Daily Mail, опубликовало сообщение, о том, что допинг-проба на кокаин дала положительный результат и теперь Тайсон Фьюри может лишить своих поясов чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской организации (IBO).

Также тяжеловес 24.10.2016 снова откладывает бой-реванш с Владимиром Кличко (Украина) якобы по причине подорванного здоровья. Бой который должен был состоятся ещё 9 июля в Манчестере, был перенесён на 29 октября, теперь команда и Тайсон Фьюри переносят бой с Кличко и сроки не известны. Все фанаты бокса озадачены, когда же всё таки состоится бой Владимира Кличко и Тайсона Фьюри и состоится ли вообще.

Бой Владимир Кличко Vs Тайсон Фьюри


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/24107-tajson-fyuri-zayavil-chto-prinimal-kokain-no-eto-ne-yavlyaetsya-stimulyatorom-dlya-boya.html