Опубликовано: Ср, Сен 14th, 2016

Всемирное антидопинговое агентство знало, что Винус и Серена Уильямс, Симона Байлз, Елена Делле Донн принимали допинг.

vsemirnoe-antidopingovoe-agentstvo

Хакеры Fancy Bear взломали ADAMS, и обнародовали документы WADA (Всемирное антидопинговое агентство), таким образом выяснилось, что десятки известных спортсменов США безнаказанно употребляют допинг. По данным Fancy Bear в списке находятся, теннисистки сёстры Винус и Серена Уильямс, гимнастка Симона Байлз, американская баскетболистка Елена Делле Донн. Получается всемирное антидопинговое агентство замалчивало и скрывало этот факт намерено. Sportaut.ru инфо.

Первые сообщения о попытках кибератак на WADA появились в августе. Тогда хакеры нацелились на взлом ADAMS — антидопинговой базы данных. В роли мишени выступила российская бегунья Юлия Степанова, ставшая информатором WADA. Злоумышленники якобы пытались узнать ее местоположение, и спортсменка выражала опасения за свою жизнь.

В документах чётко прописано, что Симона Байлз, четырехкратная олимпийская чемпионка Игр в Рио-де-Жанейро 2016, сдавала допинг-пробы и они были положительные. По данным Fancy Bear в крови Байлз четыре раза был обнаружен метилфенидат. Также свидетельствуют документы о том, что спортсменка получила разрешение на приём запрещённого медикамента, так же, 4-х кратная чемпионка регулярно принимала амфетамины, на употребление которых было получено разрешение WADA.

Сестры Уильямс регулярно употребляла оксикодон, опиоид гидромофон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. На всё это тенисистка Винус Уильямс также имела разрешение от WADA.

Баскетболистка Делле Донн, которая также становится чемпионкой Рио 2016, принимала амфетамин, гидрокортизон с 2014 года, а это почти три года.

Как заявляет группа Fancy Bear, перед Олимпиадой в Рио, в употреблении допинга были разоблачены десятки спортсменов США, но они благополучно имели на руках разрешение на употребление этих допингов.

 


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/20556-vsemirnoe-antidopingovoe-agentstvo-znalo-chto-vinus-i-serena-uilyams-simona-bajlz-elena-delle-donn-prinimali-doping.html

Метки