Опубликовано: Сб, Сен 10th, 2016

Роберт Эстер стал чемпионом мира в легком весе по версии IBF выиграв бой у Ричарда Коммея на арене «Santander Arena»

Роберт Истер

Сегодня 10 сентября в Рединге, на арене «Santander Arena» в США прошёл акцентный бой андеркарда поединка-реванша Даниэль Джейкобс vs Серхио Мора II, который закончился победой 25-летнего американского боксёра Роберта Эстера раздельным решением арбитров над 29-летнем Ричардом Коммеем. Таким образом Роберт Истер становится Чемпионом Мира по версии IBF. Sportaut.ru инфо.

Бой легковесов был очень интересным, Коммей сразу в начале боя устремился вперёд на Эстера, который в своё время не спешил гнать лошадей, оставаясь вторым номером. Эстер и Ричард Коммей показали нам красивые размены ударами, держа фанатов в напряжении.

Но более зрелищная борьба пошла во второй половине боя. В 8-ом раунде Роберту Истеру отсчитали нокдаун за касание канваса рукой. Коммей заметно устав и в последнем раунде пропускает от Истера мощный удар, но всё же устоял на ногах.

Смотрите реванш Даниэль Джейкобс vs Серхио Мора II

Обзор боя Роберт Эстер vs Ричард Коммей (видео).


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

http://sportaut.ru/news-sport/20161-robert-ister-stal-chempionom-mira-v-legkom-vese-po-versii-ibf-vyigrav-boj-u-richarda-kommeya-na-arene-santander-arena.html

Метки