Опубликовано: Чт, Ноя 3rd, 2016

Трансферы. Точнее их отсутствие.

transferyВ последняя время в прессе да и в стане болельщиков сине-бело-голубых часто поднимается тема трансферов. Все клубы РФПЛ делают какие-то приобретения, пусть даже и несерьёзные, усиляются, а «Зенит«, чьи финансовые способности не вызывают ни у кого сомнения, молчит и даже трансферными слухами не особо балует. Сине-бело-голубым никто не нужен? Они полностью укомплектованы и не нуждаются в усилении даже в преддверии Лиги Чемпионов?

Конечно, разгромив «Спартак» со счётом 5:0 в отсутствие лучшего бомбардира Александра Кержакова и второго нападающего Александра Бухарова, могут закрасться такие мысли, но поверьте, у руководства клуба и у Лучано Спалетти иное мнение. Трансферы нужны, при чём желательно в каждую линию. Так почему же они не делаются? Всё просто. Дело в том, что покупать абы кого нет смысла. Клубу нужны игроки высокого класса, которые могли бы действительно усилить команду, а не продлить скамейку. А такие высококлассные игроки, к нашему сожалению, пока наш чемпионат не особо уважают и если уж и приезжают, то только с одним желанием: заработать много денег. И всё.

Поэтому приобретений мы не видим. Пока. Над этим ведутся усиленные работы, поверьте) Да и потом, у Лучано Спалетти уже сыгранный состав, своя схема, в которую впишется далеко не каждый игрок ( Бухаров тому великолепный пример), что усложняет и без того не лёгкий процесс поиска игроков.

Рост для хорошего футболиста тоже важен, при покупке игрока на это делают акцент, хотите быть высоким? Уже всё перепробовали? Думаю ещё не всё, попробуйте спортивное питание на сайте ezhi.biz, уверен, чтобы быть ценным футболистом, необходимо здоровое питание.

Давайте не унывать и верить в лучшее) Не сомневаюсь, что в скором времени «Зенит» порадует нас своими приобретениями, победами и красивой игрой!

 


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

http://sportaut.ru/football/27934-transfery-tochnee-ih-otsutstvie.html

Метки