Опубликовано: Пн, Окт 31st, 2016

Тимур Журавель высказался с подозрением о «договорняке» между Уралом и Тереком

timur-zhuravelИ вновь друзья поднимается тема договорных матчей с участием Грозненского Терека. 30.10.16 Тимур Журавель комментатор телевизионного канала «Матч ТВ» наехал на Терек, обвинив его в договорном матче с Уралом, ссылаясь на то, что команда Урала не имела никакого желания играть второй тайм матча. Sportaut.ru инфо.

Руководство Терека, отреагировало быстро и потребовали отстранения Тимура Журавель от комментирования транслируемых матчей Чемпионата России, написав претензию в компанию «Матч».

Грановский Григорий, продюсер телеканала «Матч ТВ» заступился за Тимура Ж., обозначив, что это личное мнение комментатора, который заподозрил факт игрового мошенничества между командами.

Матч «Урал» — «Терек» состоялся 30 октября в городе Екатеринбург и закончилась поражением хозяев со счетом 1:4, напомним, счёт первого тайма 1-1. В перерыве поединка, наблюдалось резкое падение коэффициентов у многих букмекеров на победу Терека.

Sportaut напоминает, в сезоне чемпионата России 2015/16 команды «Терек» и «Урал» уже были под подозрением в договорняке, но тогда, впрочем как и сейчас, доказательств афёры не было, кроме слухов о том, что кто то буквально перед матчем пытался поставить большие деньги на победу Терека, но контора отказала и приняла значительно меньшую сумму.

https://


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

http://sportaut.ru/football/27611-timur-zhuravel-vyskazalsya-s-podozreniem-o-dogovornyake-mezhdu-uralom-i-terekom.html