Опубликовано: Вт, Окт 11th, 2016

Капа для бокса — современные производители.

В необходимости боксерской капы для спортсменов, отдавших предпочтение контактным единоборствам, сомневаться не приходится. Но как определиться с выбором фирмы-производителя, если заглянув, в торговую точку, предлагающую экипировку для бокса, испытываешь замешательство от количества современных брендов, которые специализируются на изготовлении индивидуальных средств защиты.

Мы не будем уделять внимание спортивным маркам, выпускающим капы эконом-класса, а сразу перейдем к описанию ведущих компаний с хорошей репутацией и лучшим ассортиментом колпачков для челюстей. Оригинальную продукцию приводимых далее торговых знаков можно купить на сайте sportgo.com.ua.

Тройка лидеров на рынке боксерских кап

af8326386b9fShock Doctor — американская компания из штата Миннесота, работающая с 1992 г. Занимаясь производством широкого круга спортивного снаряжения, Шок Доктор завоевала мировое признание, во многом благодаря уникальным защитным свойствам боксерской капы, признанной визитной карточкой бренда. Ассортиментный ряд главного продукта Shock Doctor включает около двух десятков моделей. Капа для бокса от знаменитого бренда совмещает в себе эргономичный дизайн и высокую технологичность. Каучуковое основание накладок и трехслойный формовочный гель, являющийся запатентованной разработкой компании, обеспечивают непревзойденное поглощение ударного импульса и максимальный комфорт в спортзале и на ринге.
Everlast — старей826461eb830cший бренд спортивной экипировки из США, который не нуждается в представлении. Логотип Эверласт встречается на форме и средствах индивидуальной защиты почти во всех видах спорта. “Вечная” капа для бокса популярна у приверженцев классики, идущих в ногу со временем. Используя лучший опыт многолетнего производства в тандеме с авторскими инновационными решениями, Everlast не сдает своих лидирующих позиций и продолжает оставаться лучшим из лучших в мире профессионального и любительского бокса.
514c6b4fbf33RDX — основанная в 1999 г компания из Великобритания. Совершить прорыв в продвижении выпускаемых товаров, в числе которых также были и капы для бокса, RDX помогли высокое качество материалов, анатомичность моделей защиты, технология амортизаторов G-Core Gel и дополнительное усиление элементов, подвергающихся повышенной нагрузке.

Производители качественной и доступной защиты для зубов

8602b48b42a1TITLE — лейбл, появившийся в США в 1998 г стараниями двух бывших боксеров, которые занялись выпуском экипировки с учётом личного опыта, приобретенного на ринге. Основатели бренда вывели свою фирму в разряд первоклассных производителей спортивного снаряжения, при этом сохранили верность принципу демократичности в ценообразовании и открытости в общении с потенциальными клиентами. Капа для бокса TITLE — это воплощение ответственного подхода к выбору расходных материалов, разработке передовых технологий и контролю качества готовых изделий.
29c84cc875e4Ringside — ещё одна компания, основанная бывшим боксером. Производство было открыто в Канзасе в 1977 г и начиналось с выпуска боксерских перчаток. На сегодняшний день основные мощности Ringside перенесены в Китай, а ее современный ассортимент включает нескольких десятков единиц продукции. Капа для бокса достойно соответствует выбранному девизу Рингсайд “The Best in Boxing” и присутствует в арсенале многих звёзд профессионального бокса.
2a99690b82d2Торговая марка TapouT замыкает список изготовителей, управлением которых занимаются увлечённые спортсмены. В начале своей деятельности, в 1996 г, TapouT специализировалась на снаряжении для ММА. Со временем интересы фирмы распространились на весь перечень товаров, имеющих отношение к контактным единоборствам. Боксёрская капа ТапуТ с ярким запоминающимся логотипом обеспечивает надежную защиту от травм и комфортные ощущения во время тренировок и выступлений.


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

http://sportaut.ru/boks/25174-kapa-dlya-boksa-sovremennye-proizvoditeli.html

Метки