Опубликовано: Чт, Ноя 17th, 2016

Упражнения для бицепса.

uprazhneniya-dlya-bitsepsa

Упражнения для бицепса. Итак, чтобы масса мышечной ткани стала намного больше, для начала нужно сформировать план, согласно которого Вы будете делать элементы упражнений. И в свою очередь, необходимо придерживаться правильных продуктов в питании. Sportaut.ru инфо.

Вам нужно немалое число белков, протеинов и, конечно же, углеводов, как без них. Для примера, это могут быть бобовые растения, мясные изделия и даже питание, предназначенное для детей. Еду нужно принимать в регулярном порядке, 3 раза на протяжении дня, и каждый раз в то же самое время.

uprazhneniya-dlya-bitsepsa

Для того чтобы составить план, потребуется тетрадка либо записная книжка, где можно будет отмечать, сколько выполнено упражнений и число подходов. На исходе каждого из дней, в обязательном порядке, нужно составлять план диапазона тренировочных упражнений на последующий раз и записывать его в блокноте.

Чтобы накачать бицепс, выполняйте такое задание: стоя прямо, руки опускаем вдоль туловища ладонями вперёд. Потом руку сгибаем в области локтя, держа гантель либо штангу.

Если хотите, чтобы упражнение приносило большую пользу, нужно следить за тем, чтобы локтевые суставы оставались в неподвижном состоянии. Плюс к этому, они должны быть немножко впереди корпуса. Также, в неподвижном состоянии должен находиться и позвоночник. Делать сгиб в руке лучше быстрее, а опускать ее в медленном темпе. Делать такие упражнения возможно дома, сидя, при этом уперев локтевую часть руки на ноги, либо стоя у стены.

uprazhneniya-dlya-bitsepsa

Штанга или гантель может весить по-разному, но для большей эффективности, лучше чтобы они были где-то 20-25 кг. Для тех, кто только начал занятия, вес такого размера покажется слишком тяжелым, и больше нежели 2-3 раза выполнить подъем не удастся. Лишь через пару дней или неделю у Вас получиться сделать больше упражнений. И только после этого, можно занятия проводить систематически с увеличением числа повторов.

Придя к результату с количеством 25-30 раз, величину штанги или гантели можно прибавить.

https://


Оцените пожалуйста статью, Ваше мнение важно для нас. Спасибо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

http://sportaut.ru/bodibilding/28213-uprazhneniya-dlya-bitsepsa.html

Метки